Lady Diana, spunta il suo dessert preferito che puoi fare in casa facilmente: una sorpresa per gli ospiti

Lady Diana ne aveva di segreti, ma alcuni non erano relativi alla sua vita amorosa, ma ai suoi gusti culinari: ecco il dessert che amava.

Uno dei dolci che la principessa Diana amava mangiare, un dessert tipico inglese, che è molto semplice da realizzare. Anche tu puoi prepararlo a casa facendo una sorpresa ai tuoi ospiti. Bastano pochi ingredienti per fare una bella figura.

Lady Diana, spunta il suo dessert preferito che puoi fare in casa facilmente
Lady Diana, spunta il suo dessert preferito che puoi fare in casa facilmente-Foto: Ansa -Pontilenews.it

Vuoi fare una bella figura a cena servendo ai tuoi ospiti un dessert Royal? Ecco qual era il dolce preferito dall’amatissima principessa Diana. Si tratta di un piatto tipico inglese, ma che è possibile riprodurre facilmente anche in Italia con pochi e semplici ingredienti: non ti resta che provare.

Il dessert amato dalla principessa Diana: ecco come farlo in casa

Nonostante fosse nota per la sua eccessiva magrezza, anche la principessa Diana di tanto in tanto si lasciava andare a piccoli peccati di gola. A quanto pare però la Lady prediligeva i dessert e non doveva mai mancare il suo preferito. Un dolce semplice e gustoso, da poter preparare a casa con gli avanzi anche per chi non è proprio esperto in cucina.

come fare il budino pane burro panna amato da Diana
Budino di pane e burro: il dessert da preparare a casa-Pontilenews.it

Si tratta del budino di pane e burro che i britannici adorano in quanto combina strati di pan di spagna, con la panna. Secondo lo chef della famiglia reale, Darren McGrady, la principessa ne era appassionata e gradiva molto la versione particolare del cuoco: ecco come replicarlo.

Secondo quanto raccontato dallo chef a Today, “questo budino era il preferito della principessa Diana, tanto che una volta fece scrivere a un giornalista reale: ‘Darren prepara il miglior budino di pane e burro del mondo”. E qual era il trucco del cuoco? Lo ha svelato per noi tutti dicendo che non si tratta altro che di un incrocio tra un budino di pane e una creme brulee.

Ingredienti:

¼ tazza di amaretto

Tre once di uva passa

12 fette di pane bianco senza crosta

1 panetto e ½ di burro non salato, fuso

Nove tuorli d’uovo

Due cucchiaini di pasta di vaniglia

¾ tazze di zucchero

½ tazza di latte

Due tazze di panna

Due cucchiai di zucchero semolato

Tre once di mandorle leggermente tostate

Due cucchiai di zucchero a velo

La preparazione: 

Mettere in una ciotola l’uvetta e immergerla nell’amaretto, poi coprire il contenitore con pellicola trasparente e lasciare macerare il composto per diverse ore.

A questo punto mettere le quattro fette di pane bianco tagliate a quadrati da 1,2 pollici sul fondo della teglia. Prendere l’uvetta ammollata all’amaretto e versarla sui dadini di pane.

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